Best True Love Shayari in Hindi for WhatsApp Status

Here are some of the best Love Shayari for you. Just “Copy” and paste it in your WhatsApp status edit section.

Ban jao khushi meri,
hasna hai tumhare saath,
Ban jao khwaish meri,
udna hai tumhare saath,
Nahi rah sakta tumhare bina ek pal bhi,
Ban jao zindagi meri,
jeena hai tumhare saath.

बन जाओ खुशी मेरी,
हसना है तुम्हारे साथ,
बन जाओ खाव्हिश मेरी,
उड़ना है तुम्हारे साथ,
नहीं रह सकता तुम्हारे बिना एक पल भी,
बन जाओ ज़िन्दगी मेरी,
जीना है तुम्हारे साथ

Love shayari in hindi

Jhuthi hi sahi kuch baate ho jaye,
Chalo fir se khwaabon ki wo raate ho jaye

झूठी ही सही कुछ बातें हो जाए,
चलो फिर से ख्वाबों की वो राते हो जाए


Meri mahfil me abhi najm irshaad baki hai,
Koi thoda hi bheega hai,
Abhi puri barsaat baaki hai.

मेरी महफ़िल में अभी नज़्म इरशाद बाकी है,
कोई थोड़ा ही भीगा है,
अभी पूरी बरसात बाकी है।


Tarsega jab dil tumhara meri mulakat ko,
Khwaabon me honge tumhare hum usi raat ko.
I Love You

तरसेगा जब दिल तुम्हारा मेरी मुलाकात को,
ख्वाबों में होंगे तुम्हारे हम उसी रात को।
I Love You

Love shayari in hindi

Ek hi shakhs tha jo samajhta tha mujhe,
Fir hua yun ke wo bhi samajhdar ho gya.

एक ही शख्स था जो समझता था मुझे,
फिर यूं हुआ के वो भी समझदार हो गया।


New Love Shayari in Hindi

Rab se apki khushiya maangte hai,
Duwaaon me apki hasi mangte hai,
Sochte hai aapse kya maange,
Chalo apse umra bhar ki mohabbat mangte hai.
Love You

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है.
Love You


Meri saari hasrate machal gyi
Jab tumne mujhe dekha ek pal ke liye,
Jara socho… Meri ishq-e-deewangi kya hogi
Agar tum mujhe mil gyi umr bhar ke liye.

मेरी सारी हसरतें मचल गई
जब तुमने मुझे देखा एक पल के लिए,
जरा सोचो… मेरी इश्क़-ए-दिवानगी क्या होगी
अगर तुम मुझे मिल गई उम्र भर के लिए।

Love shayari in hindi

Ranjish hi sahi dil ko dukhane ke liye aa,
Aa fir se mujhe chhod jaane ke liye aa,
Kuch to mere ishq ka rehne de bharam,
Tu bhi to kabhi mujhe manaane ke liye aa.
Miss You

रंजिश ही सही दिल को दुखाने के लिए आ,
आ फिर से मुझे छोड़ जाने के लिए आ,
कुछ तो मेरे इश्क़ का रहने दे भरम,
तू भी तो कभी मुझे मनाने के लिए आ।
Miss You


Sukun milta hai jab unse baat hoti hai,
Hazaar raaton me wo ek raat hoti hai,
Nigah uthakar jab dekhte hai wo meri taraf,
Mere liye wahi pal puri kaynaat hoti hai.

सूकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हजार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है।


Tod leta agar tum gulaab hoti,
Jawaab deta agar tum sawal hoti,
Sab jaante hain mai kabhi peeta nahi,
Pee leta agar tum sharab hoti.
Love You

तोड़ लेता अगर तुम गुलाब होती,
जवाब देता अगर तुम सवाल होती,
सब जानते हैं मैं कभी पीता नहीं,
पी लेता अगर तुम शराब होती।
Love You

Love shayari in hindi
<< Previous Page  ||  Home  ||  Next Page >>
 

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *