Best Heart Touching Lines In Hindi For WhatsApp Status

Heart Touching Lines | Heart Touching Love Shayari | Heart Touching Shayari Status | Heart Touching Love Images | Dil Chhune wali Shayari

Heart Touching Love Shayari In Hindi

तेरा सब कुछ मंजूर है हमे…

तेरी हर एक बदमाशी मंजूर है हमे,
तेरा यूँ रूठना मंजूर है हमे,
तेरी हर नादानी हमारी सर-आँखों पर,
तेरा दिया हर दर्द मंजूर है हमे,
न मंजूर है तो बस इतना की,
तेरे आँखों में आशुओं का आजाना,
और तेरा वो टूट कर बिखर जाना।

Teri har ek badmashi manjoor hai hume,
Tera yun ruthana manjoor hai hume,
Teri har nadaani humari sar-aankho par,
Tera diya har dard manjoor hai hume,
Na manjoor hai to bas itna ki,
Tere ankhon mein aashuo ka aa jana,
Aur tera wo toot kar bikhar jana.


तुम्हे देख कर जी रहे हैं…

उसने पूछा कौन से दुनिया में जी रहे हो,
हमने कहा दुनिया का पता नहीं,
बस तुम्हे देख कर जी रहे हैं…

Usne pucha kaun se duniya mein jee rahe ho,
Humne kaha duniya ka pata nahi,
Bas tumhe dekh kar jee rahe hain…

heart touching love shayari in hindi

Heart Touching Sad Lines In Hindi

जीवन का एक सच

चाहने वालों को मिलते नहीं चाहने वाले,
मैंने हर दगाबाज के साथ सनम देखा है।

Chaahne walon ko milte nahi chahne waale,
Maine har dagabaz ke saath sanam dekha hai.


बेचैनियों की वजह सिर्फ तुम हो…

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे,
मगर हमारी बेचैनियों की वजह सिर्फ तुम हो।

Tumhari khushiyon ke thikaane bahut honge,
Magar humari bechaini ki vajah sirf tum ho.


Heart Touching Sad Shayari In Hindi

हमने माँगा था उन्हें खुदा से…

इस दिल में प्यार था कितना,
वो जान लेते तो क्या बात होती।
हमने माँगा था उन्हें खुदा से,
वो भी हमे मांग लेते तो क्या बात होती।

Is dil mein pyar tha kitna,
Wo jaan lete to kya baat hoti,
Humne manga tha unhe khuda se,
Wo bhi hume maang lete to kya baat hoti.


हर शाम हमें दीवाना कर जाती है…

धूप आती है कुछ रंजिशें लेकर,
और हर शाम हमें दीवाना कर जाती है।

Dhoop aati hai kuch ranjishe lekar,
Aur har shaam humein diwana kar jaati hai.

heart touching lines in hindi

याद बाकी है…

ख़तम हो गई कहानी,
बस कुछ अलफ़ाज़ बाकी हैं,
एक अधूरे इश्क की एक
मुक्कमल सी याद बाकी है।

Khatam ho gyi kahaani,
Bas kuch alfaaz baaki hain,
Ek adoore ishq ki ek,
Mukkamal si yaad baaki hai.


रिश्तों की सच्चाई…

एक परवाह ही बताती है कि ख्याल कितना है,
वरना कोई तराजू नहीं होता रिश्तों में।

Ek parwaah hi bataati hai ki khayal kitna hai,
Warna koi taraaju nahi hota rishton mein.


Heart Touching Truth Quote In Hindi

बुरा वक्त…

बुरा वक्त भी कमाल का होता जनाब,
जी-जी कहने वाले भी तू-तू कहने लगते हैं।

Bura wakt bhi kamaal ka hota hai janaab,
Jee-jee kahne wale bhi tu-tu kahne lagte hain.


जीवन का सत्य…

जहाँ कद्र नहीं, वहाँ जाना नहीं चाहिए।
जो सुनता नहीं, उसे समझाना नहीं चाहिए।
जो पचता नहीं, वो खाना नहीं चाहिए।
जो सत्य पर रूठ जाए, उसे मनाना नहीं।
जो नज़रों से गिर जाए, उसे उठाना नहीं।
जीवन में तकलीफें आए, तो घबराना नहीं।
मौसम की तरह जो दोस्त बदले, उसे दोस्त बनाना नहीं।

Jaha kadr nahi, waha jana nahi chahiye.
Jo sunta nahi, ushe samjhana nahi chahiye.
Jo pachta nahi, Wo khana nahi chahiye.
Jo satya par rooth jae, Ushe manana nahi.
Jo nazron se gir jae, ushe uthana nahi.
Jeevan mein takleef aae, to ghabrana nahi.
Mausam ki tarah jo dost badle, ushe dost banana nahi.

heart touching lines in hindi


<< Previous Page  ||  Next Page >>

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *