Dil Ko Chune Wali Shayari for WhatsApp Status

Hum aapke liye laye hain sabse achhi Dil ko chune wali shayari in Hindi jise aap apne WhatsApp status par daal sakte hain.
 
 

मै फिर न आऊंगा…


वक्त कहता है मै फिर न आऊंगा,
मुझे खुद नहीं पता तुझे हसाऊँगा या रुलाऊँगा,
जीना है तो इस पल को जी ले,
क्योंकि मैं किसी भी हाल में इस पल को
अगले पल तक रोक न पाउँगा।

Wakt Kahta Hai Mai Fir Na Aaunga,
Mujhe Khud Nahi Pata Tujhe Hasaaunga Ya Rulaaunga,
Jeena Hai To Iss Pal Ko Jee Le,
Kyonki Mai Kisi Bhi Haal Mein Iss Pal Ko
Agle Pal Tak Rok Na Paunga.

dil ko chune wali shayari


ज़िन्दगी के चार लम्हे…


ज़िन्दगी में हैं सिर्फ लम्हे चार…
इंतजार,
ऐतबार,
इकरार और
प्यार

Zindagi Mein Hain Sirf Lamhe Chaar…
Intezaar,
Aetbaar,
Ikaraar Aur
Pyar


 

नीयत बदल गई…


कभी उल्फत बदल गई कभी नीयत बदल गई,
खुदगर्ज़ जब हुए तो फिर सीरत बदल गई,
कुछ लोग अपना कसूर दूसरों पे डाल कर,
ये सोचते हैं कि उनकी हकीक़त बदल गई।

Kabhi Ulfat Badal Gyi Kabhi Niyat Badal Gyi,
Khudgarj Jab Hue To Fir Seerat Badal Gyi,
Kuch Log Apna Kasoor Dusron Pe Daal Kar,
Ye Sochte Hain Ki Unki Hakikat Badal Gyi.


Dil ko chune wali love shayari

 

जब तुम छोड़ कर जाते…


काश रूह की जगह तुम होते मेरे जिस्म में,
जब तुम छोड़ कर जाते तब हम मर जाते।

Kaash Rooh Ki Jagah Tum Hote Mere Jism Mein,
Jab Tum Chhod Kar Jate Tab Hum Mar Jaate.


 

सच कहूँ तो मुझे एहसान बुरा लगता है,
जुर्म सहता हुआ इंसान बुरा लगता है,
कितनी मसरुक हो गई है ये दुनिया,
एक दिन ठहरे तो मेहमान बुरा लगता है।

Sach Kahu To Mujhe Aehsaan Bura Lagta Hai,
Jurm Sahta Hua Insaan Bura Lagta Hai,
Kitni Masarooq Ho Gyi Hai Ye Duniya,
Ek Din Thahare To Mehmaan Bura Lagta Hai.

dil ko chune wali shayari in Hindi

 

एक अजीब सा रिश्ता है…


एक अजीब सा रिश्ता है मेरे और ख्वाहिशों के दरमियाँ,
वो मुझे जीने नही देतीं और मैं उन्हें मरने नही देता।

Ek Ajeeb Sa Rishta Hai Khwaainsho Ke Darmiyaan,
Wo Mujhe Jeene Nahi Deti Aur Mai Usse Marne Nahi Deta.


देख लिया करो मुझे…


तुमने कहा था आँख भर के देख लिया करो मुझे,
मगर अब आँख भर आती है लेकिन तुम नजर नहीं आते।

Tumne Kaha Tha Aankh Bhar Ke Dekh Liya Karo Mujhe,
Magar Ab Aankh Bhar Aati Hai Lekin Tum Nazar Nahi Aate.


हर कोई नहीं समझ सकता…


हर एक लिखी हुई बात को
हर एक पढ़ने वाला नहीं समझ सकता,
क्योंकि लिखने वाला “भावनाएं” लिखता है
और लोग केवल “शब्द” पढ़ते हैं।

Har Ek Likhi Hui Baat Ko
Har Ek Padhne Wala Nahi Samajh Sakta,
Kyonki Likhne Wala “Bhawnaayen” Likhta Hai
Aur Log Kewal “Shabd” Padhte Hain.


मुठ्ठी से फिसल ही जाएगा…


क्यों जुड़ता है तू इस जहां से,
एक दिन ये गुजर ही जाएगा।
चाहे कितना भी समेट ले यहाँ,
मुठ्ठी से फिसल ही जाएगा।

Kyo Judta Hai Tu Iss Jahaan Se,
Ek Din Ye Gujar Hi Jaaega.
Chaahe Kitna Bhi Samet Le Yaha,
Mutthi Se Fisal hi Jaega.


इतना अहंकार किसके लिए..?


जीत किसके लिए हार किसके लिए?
ज़िंदगी भर ये तकरार किसके लिए?
जो भी आया है वो जाएगा एक दिन,
फिर ये इतना अहंकार किसके लिए?

Jeet Kiske Liye Haar Kiske Liye?
Zindagi Bhar Ye Takraar Kiske Liye?
Jo Bhi Aaya Hai Wo Jaega Ek Din,
Fir Ye Itna Ahankaar Kiske Liye?

dil ko chune wali shayari

 
 

Share

One thought on “Dil Ko Chune Wali Shayari for WhatsApp Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *